Diferencias entre vídeo oculto, privado, público y programado en YouTube

Diferencias entre vídeo oculto, privado, público y programado en YouTube

De normal, los vídeos en YouTube están diseñados para ser publicados automáticamente, nada más se termine el proceso de subida del vídeo. Pero, si subes vídeos a YouTube y no te ha quedado claro aún las diferencias entre video oculto, programado, privado o público este es tu artículo. Presta atención.

Público: es la forma predeterminada en la que se suben los vídeos a YouTube. Esto quiere decir que cualquier persona que se tope con tu video a través de una búsqueda o mediante un enlace que te han pasado, podrán ver tu vídeo sin ningún problema.

Privadosólo pueden ver el vídeo los usuarios que tú elijas. Estos vídeos no aparecen en tu canal ni en las búsquedas de usuarios. Para que los usuarios puedan ver estos vídeos deben tener una cuenta de Google e iniciar sesión en ella, además de recibir una invitación para poder ver dicho vídeo.

Ocultolos vídeos ocultos sólo pueden ser vistos por aquellos usuarios que tengan el enlace del vídeo. Una de las diferencias que tienen con los vídeos en formato Privado es que estos vídeos podrán ser compartidos entre otros usuarios, así que… tened cuidado con quién compartís estos vídeos. Por supuesto, los vídeos no estarán expuestos al público y no se podrán buscar en la plataforma YouTube.

Programado: son los vídeos que tu decides que se suban a una determinada hora y determinado día. Muy útil si te vas a ausentar durante una temporada. Antiguamente se dejaba esta labor en manos de una persona de confianza, hoy tan solo debemos de apretar un botón.

Página Oficial de YouTube

The following two tabs change content below.

Santiago Sánchez

Director de La Séptima Entrevista.

Deja un comentario

Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Member of The Internet Defense League
A %d blogueros les gusta esto: